Peeling à L’acide Salicylique

Le peeling salicylique est une technique utilisée en médecine esthétique pour reproduire et stimuler ce renouvellement cellulaire dont l’action naturelle est moins efficace avec le vieillissement. Le peeling entraîne donc une élimination des cellules mortes de l’épiderme (couche superficielle) et stimule la couche basale. Les résultats sont épatants! Une peau plus lisse et plus souple, et une diminution des rides, des taches pigmentaires et des rugosités de la peau.

 

 

 

 

 Peeling à Lacide Salicylique

 

 

Quels sont les avantages de peeling à l'acide salicylique? Les traitements contre les imperfections de la peau, ces derniers temps, sont de plus en plus populaire, tant pour le désir commun de personnes d'avoir une surface lisse et uniforme, et parce que les mêmes traitements sont devenus plus abordables, du point de vue économique et du point pratique: l'un des traitements les plus populaires pour éliminer les imperfections de la peau et d'autres irrégularités de la peau est peeling chimique, un traitement qui est considéré à la fois par les experts que les gens qui l'ont essayé, sûr et efficace; entre les différents peelings chimiques, l'une avec de l'acide salicylique est utilisé avec succès par de nombreuses personnes, grâce aux nombreux avantages qu'il apporte.

 

 

L'acide salicylique est connu et utilisé depuis des siècles, en fait, déjà le célèbre médecin grec Hippocrate était en mesure d'identifier quelques-uns des nombreux avantages qui sont aujourd'hui connus de l'acide salicylique, de l'utiliser comme un remède de certains maux mineurs et les états fébriles; que d'Hippocrate était une grande perspicacité, en fait l'un des médicaments les plus connus et utilisés, à savoir l'aspirine, est un composé chimique dérivé précisément à partir de l'acide salicylique.

 

 

 

 

Peeling du Visage Jessner Peeling

 

 

 

L'acide salicylique appartient à la famille des hydroxy-acides bêta et est dérivé de l'écorce de saule: il est un acide organique incolore qui a une structure cristalline et est faiblement soluble dans l'eau; cet acide peut être dérivé de l'hydrolyse de l'aspirine ou le salicylate de méthyle (le principal, si non seulement, constitué par l'huile essentielle de wintergreen). L'acide salicylique est utilisé comme ingrédient principal de nombreux produits pour soins de la peau, dans plusieurs cosmétiques et, en particulier, dans certains médicaments; les différents produits à base d'acide salicylique contiennent cet acide dans des concentrations différentes, qui varient selon le trouble que vous voulez traiter.

 

 

Les produits à base d'acide salicylique, utilisés pour effectuer le peeling, contiennent une concentration relativement élevée de cet acide, en ce que, à travers le pelage, en essayant d'éliminer les cellules mortes de la peau, favorisant le renouvellement cellulaire et la formation d'un nouvelle couche de peau. L'acide salicylique est un des acides les plus appropriées pour ce type de peeling, car il appartient au groupe des agents kératolytiques, un ensemble de substances qui sont utilisées pour briser les couches de kératine dans le tissu épithélial: la rupture de la kératine va à affaiblir, par conséquent, les liens entre les lipides qui maintiennent les cellules mortes à la surface de la peau; de cette façon il favorise le détachement de ces cellules mortes et la formation d'une nouvelle couche de cellules plus jeunes.

 

 

La plupart des dermatologues ont dit que le peeling avec des produits contenant de l'acide salicylique, dont la concentration est d'environ 30%, est l'un des meilleurs traitements pour le vieillissement cutané, contre les dommages causés par le rayonnement solaire et contre beaucoup d'autres troubles de la peau.

 

 

Une concentration de l'acide salicylique, égal à 30%, en fait, permet une plus grande pièce de la rupture des liaisons entre les différentes cellules de la peau, favorise par conséquent l'élimination des couches superficielles de la peau, se composent uniquement de cellules de type morte.Questo de pelage En outre, il est particulièrement indiqué dans le traitement de l'acné, comme l'acide salicylique agit, entre autres choses, en tant qu'agent anti-inflammatoire, puis contribue à réduire l'état de l'inflammation, presque toujours associée à la présence de l'acné sur la peau; le pelage avec de l'acide salicylique est utilisé, non seulement dans le traitement de l'acné, mais aussi pour réduire la visibilité des rides et d'autres petits signes subtils, puisque cet acide, l'exfoliation des couches de peau et la libération des pores, tend à lisser la surface peau.

 

 

 

 

 

Peeling Salicylique 30%

acide salicylique france www.glycolique.fr

 

 

 

 

 

Les avantages du pelage avec de l'acide salicylique sont différents, en fait cet acide, lorsqu'elle est appliquée sur la surface de la peau, favorise le détachement des cellules mortes accumulées sur la surface de la peau, ce qui évite l'obstruction des pores, par les cellules elles-mêmes, et en limitant la possibilité d'une possible infection bactérienne: l'effet principal de la peau de l'acide salicylique, donc, est l'élimination des cellules mortes et la libération subséquente de pores obstrués.

 

 

Précisément pour cette raison, en effet, l'acide salicylique est utilisé dans le traitement de diverses conditions de la peau, tel que, par exemple, l'acné, la présence de verrues, la formation de points noirs et les autres: pour chacune de ces conditions existe un produit spécifique à base d'acide salicylique; en plus des produits utilisés pour réaliser le décollement, il existe également des shampooings, des gels, des savons, des crèmes et autres produits à base d'acide salicylique, qui sont utilisés dans le traitement de nombreuses maladies de la peau.

 

 

E 'besoin de se rappeler les effets secondaires possibles que l'utilisation de produits à base d'acide salicylique entraîne; Tout d'abord, l'un des effets secondaires les plus communs à ce type de traitement sont des réactions allergiques général: après le traitement avec de l'acide salicylique, il peut y avoir des conditions allergiques légères, telles que le gonflement de la langue, de la gorge, des lèvres ou le visage en général, mais également des conditions allergiques plus graves, tels que la difficulté à respirer.

 

 

D'autres effets secondaires sont des irritations de la peau assez communs: irritations de la peau, comme les réactions allergiques, peut se produire dans doux ou, dans les cas graves, d'une manière plus aiguë, la peau peut apparaître sec ou rougie jusqu'à prendre sur les symptômes typiques de des brûlures ou des piqûres de guêpes, en fait, certaines personnes, après avoir effectué un traitement avec de l'acide salicylique, ont signalé une très forte sensation de chaleur sur toute la surface de la peau.

 

 

Si vous rencontrez un de ces effets secondaires, il est crucial cesser immédiatement d'utiliser le produit contenant de l'acide salicylique et contactez votre médecin, afin de déterminer si cette condition est doux, ce qui ne vous inquiétez pas, ou une réaction allergique possible.

 

 

Enfin, il est recommandé que, pendant la grossesse et pendant l'allaitement, ne pas utiliser de produits contenant de l'acide salicylique, soit par voie orale ou topique, appliquer sur de larges zones de la surface de la peau ou, cependant, de demander l'avis de la votre médecin à ce sujet.

 

 

 

 
 
buy chemical peel uk www.kashtanpharma.co.uk